Aktuelle Musicals Stuttgart

Aladdin

Eine spektakuläre Inszenierung, die brillante Musik von Oscar®-Gewinner Alan Menken und eine traumhafte Liebesgeschichte aus 1001 Nacht – das ist Disneys ALADDIN. Das Musical erzählt die zeitlose Geschichte von Aladdin, Dschinni und den drei Wünschen, die seit Generationen über alle Grenzen hinweg geliebt wird und den Zuschauer in die magische Welt des Orients entführt. Nach dem überragenden Erfolg am Broadway und in Hamburg ist die auf dem Oscar prämierten Disneyfilm basierende Show endlich in Stuttgart zu bestaunen.

Anastasia

Geheimnisvoll, rätselhaft und doch ein Mythos: ANASTASIA – DAS BROADWAY MUSICAL entführt das Publikum von den Geheimnissen des russischen Zarenreiches bis ins lebendige Paris der 20er Jahre. Erleben Sie eine Reise in die Vergangenheit, und tauchen Sie ein in eine Geschichte, die seit Jahrzehnten die Menschen auf der ganzen Welt fasziniert. Dieser Broadway-Erfolg beschert Stuttgart ein Musical-Highlight mit eingängigen und mitreißenden Melodien, aufwendigen Kostümen und einer berührenden Story.

Aktuelle Musicals München/Oberhausen

Amélie

Eine der wohl außergewöhnlichsten und charmantesten Bühnengeschichten der letzten Jahre ist jetzt in München als Musical zu erleben! DIE FABELHAFTE WELT DER AMÉLIE – nach dem weltweit erfolgreichen und 5fach Oscar®-nominierten französischen Kinofilms. Das Musical begeistert im neuen WERK7 Theater in München. Die Zuschauer sind ungewöhnlich nah dran am Geschehen und sehen die Welt auf wundersame, skurrile und phantasievolle Art und Weise durch Amélies Augen! Ein intimes, charmantes und wunderbar unterhaltsames Musical-Erlebnis.
    À bientôt!

Bat Out Of Hell

BAT OUT OF HELL - das Stück zum Hit-Album von Rock-Legende Meat Loaf ist ein grandioses Musical-Spektakel, das die Zuschauer von den Sitzen reißt! Die Show vermischt perfekt die unbändige Energie des Rocks mit der unvergleichlichen Magie des Musicals. Die eingängigen und zeitlosen Rocksongs und Balladen wie „I’d Do Anything For Love“ und „Bat Out Of Hell“ haben Musikgeschichte geschrieben. Sie bilden den Rahmen für die mitreißende Liebesgeschichte zwischen Strat, dem unsterblichen Anführer einer jungen Rebellengruppe und Raven, der schönen Tochter des tyrannischen Herrschers Falco.
    Deutschlandpremiere im November 2018 im Stage Metronom Theater Oberhausen. Auswählen

Folge uns auch auf Facebook

Herzlich willkommen auf der offiziellen Clubhomepage des Musical-Fanclubs. Wir betreuen derzeit die Stage-Musicalstandorte Stuttgart, München und Oberhausen.

Hier gehts zur

Übersicht von Stage Entertainment in Stuttgart